MACADAMIAS[製品規格書]2005.12.28現在

商品名:Na01 Na920 マカダミアナッツオイル
分類名:植物油脂
原産国:ケニア共和国

1.栄養成分(100g中)  
熱量
900Kcal/100g
水分
0g
蛋白質
無し
脂質
99.0%以上
    一価不飽和脂肪酸
78.9g
    多価不飽和脂肪酸
5.1g
    飽和脂肪酸
13.5g
炭水化物・糖質
0g
    植物繊維
0g
灰分
0g
ナトリウム
微量
コレステロール
0g
2.品質規格
発火温度
200-210℃
酸化
2.0以下
過酸化物価
5.0以下
添加物
無し
外観
透明
色調
無色に近い淡黄色
香味
無し
凝結温度
12-14℃
ヨウ素化
70-80
屈折率(25゜)
1.465-1.468
鹸化価
190-200
比重(25゜)
0.907-0.914
3.品質規格
カビ・酵母
100以下
サルモネラ
陰性
リステリア
陰性
アフラトキシン
陰性
4.脂肪酸組成

C14:0 ミリスチン酸

0.6%
C16:0 パルミチン酸
8.0%
C16:1 パルミトオレシン酸

22.0%

C18:0 ステアリン酸
3.0%
C18:1 オレイン酸
54.6%
C18:2 リノール酸
2.7%
C18:3 リノレン酸
2.4%
C20:0 アラキジン酸
2.5%
C20:1 エイコセン酸
2.3%
※成分データ提供. NdafJapan社/2005.12.28

Copyright synapse Inc.All Rights Reserved.